■ WordPress のバージョン
6.7
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.27.1
■ Pro Unit のバージョン
0.28.0
■ スキンの種類
Origin III
■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ 期待する動作
外観 > カスタマイズ画面でエラーが表示され、サイドバーのメニューが崩れて表示されます。
■ 自分で試した事
子テーマで現象が起きたため親テーマに戻して検証しましたが状況は変わりませんでした。
※デバッグモードをfalseにしたところ直りましたが、制作中は検証のためtrueにしています。
■ 症状が発生するブラウザ
chrome
■ 実際の症状
外観 > カスタマイズ画面でエラーが表示され、サイドバーのメニューが崩れて表示されます。
メニューボタンが大きくなりますが、動作自体はするようです。
■ その他特記事項
エラー内容は以下の通りです。
Notice: 関数 _load_textdomain_just_in_time が誤って呼び出されました。lightning ドメインの翻訳の読み込みが早すぎました。これは通常、プラグインまたはテーマの一部のコードが早すぎるタイミングで実行されていることを示しています。翻訳は init アクション以降で読み込む必要があります。 詳しくは WordPress のデバッグをご覧ください。 (このメッセージはバージョン 6.7.0 で追加されました)