■ WordPress のバージョン
バージョン 6.9.4
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 )
■ テーマのバージョン
15.34.1
■ スキンの種類
Origin III
■ プラグインの種類・バージョン
All-in-One WP Migration and Backup (7.104)
Category Order and Taxonomy Terms Order (1.9.5)
Contact Form 7 (6.1.5)
Simple Page Ordering (2.7.4)
VK All in One Expansion Unit (9.113.6)
VK Block Patterns (1.35.2)
VK Blocks (1.118.2)
VK Blocks Pro (1.118.4)
VK Post Author Display (1.27.1)
WP Multibyte Patch (2.9.3)
■ 期待する動作
プレミアムパターンを利用したいです。
■ 自分で試した事
Lightning G3 クイックスタート
ホームページのデザインを刷新するため、上記の「Lightning G3 クイックスタート」で雛形をインポートしました。
Vektor Passport(アップデート期間1年)のライセンスキーを登録し、エラーが出ない事を確認しました。
■ 症状が発生するブラウザ
Google Chrome
■ 実際の症状
ダッシュボードに
設定されたメールアドレスと連携している VWSアカウント はライセンスの期限が切れているためお気に入り機能などがご利用できなくなっています。ライセンスの再購入をご検討ください。
とメッセージが表示され、パターンライブラリでは
【ライセンス期限が切れている可能性があります】
下記の機能は、Vektor Passport (もしくはLightning G3 Pro Pack) のライセンスが有効である必要があります。
と表示されます。
連携メールアドレスにはVektor Passportを購入したメールアドレスが登録されています。
更新前の2025年3月10日までは正常に動作していて、プレミアムパターンも利用できたのですが、3月10日に更新した後からエラーが出るようになりました。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.