いつもお世話になっております。
当方の環境です。
さくらサーバー
WordPress 5.2.4 (Lightning Pro Child Sample テーマ)
Lightning Proバージョン: 2.0.7
Lightning Skin JPNSTYLE バージョン 3.4.0
以前に質問が出ていました、「「Variety」使用時の見出しデザインについて」と同じ状況です。
「Variety」使用時の見出しデザインについて
こちらの解決されたように、lightning-skin-varietyのバージョンアップを試みたのですが、WordPressのプラグインの画面から「アップデートを確認」ボタンを押しても反応がないのです。
一度「Lightning Skin JPNSTYLE」を削除して、新しくインストールをすると「新バージョンの Lightning Skin JPNSTYLE が利用できます。バージョン 3.4.0 の詳細を表示するか、更新してください。」の表示が出現しました。
そして「更新」の文字をクリックして更新が完了するのですが、バージョンが「3.4.0」のままで、「 4.1.1 」になってくれません‥。
もちろん、コンテンツのh2アイコンは表示されていません。
サイドバーのh2のアイコンは表示されます。
当方の環境か、不具合なのか分かりません‥
解決策がありましたらご教授お願いいたします。
よろしくお願いいたします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.