現在、記事ページにて不可思議な事が起こっています。
サイドバー(共通上部)
サイドバー(共通下部)
サイドバー(投稿)
上記に、ウィジェットを配置しますと、サイドバーに表示されると考えていました。
ただ、1カラムのまま、ソーシャルブックマークボタン から下に、CSSが効いていないような形で表示されます。
また、一番下に、 [ /.subSection ] –> というソースが表示されています。
VK All in One Expansion Unit を外すと、サイドバーに配置していたウィジェット情報が表示されなくなりますが、VK All in One Expansion Unitを導入していないとウィジェットも表示されなくなるんでしょうか?
※VK All in One Expansion Unit と、ウィジェットがどう関連するのか分かりませんので、ひとまず記述させていただきました。
ただ、アーカイブページですと、2カラムで表示されます。
外観-カスタマイズ-デザイン設定のレイアウト設定は、右 になっています。
Lightning Advanced Slider や Lightning Header Color Manager は導入していません。
バージョン類は下記のようになっています。
※子テーマ運用です。
Lightning Pro 1.6.7
Lightning Skin Fort 3.7.0
VK All in One Expansion Unit 9.6.4.0
よろしくお願いします。