Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › ロゴが数日すると消えてしまう件
タグ: Lightning Skin Pale, ロゴ消失
登録したロゴ画像が消えてしまいます WordPress 4.9.8 (Lightning Pro テーマ)バージョン: 0.4.0 Lightning Skin Pale いかがしたら良いのでしょうか? ご教示お願い致します。 WordPress 4.9.8 (Lightning Pro テーマ)バージョン: 0.4.0 では消えません。
Lightning デザイン設定 の ヘッダーロゴ画像 の事ですか? 構造上消えるという事はないと思いますが… 消えるのはロゴだけですか? 消えるというのはどういうタイミングで消えるのでしょうか? カスタマイズ画面で保存して、データベースに書き込まれる前に表示しているとかそういうニュアンスではない感じですかね? Pale以外だと大丈夫という事ですか?
大変申し訳ございません。 ヘッダーロゴ画像ですが、一度削除し、再登録してみましたら現象が現れなくなりました。 お手数おかけいたしました。
とりあえず現在は症状出ていないという事で安心しました。 今後ともLightningをよろしくお願いいたします。