Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Katawara › [ 解決済 ] デモサイト コース紹介部分の設置方法について
Katawaraバージョン: 0.7.3 VK All in One Expansion Unit バージョン 9.40.0.0
デモサイトのトップページのコース紹介のデザインの設置方法を教えていただきたいです。 Outerブロック内にカードブロックを入れて作成しようとしていますが、うまくできません。
よろしくお願いいたします。
「コース紹介」に載せてある各コースのページは「コース紹介」の子ページに設定されています。 なので、VK ExUnit Blocks の 子ページ一覧 ブロックを使用しています。
ありがとうございます! ブロックを出すことが出来ました。
すみません、2点不明点があります。
1、子ページ一覧ブロックをOuterのブロックの上にはめ込む方法 2、子ページ一覧ブロックのボタンの色の変更方法
> 1、子ページ一覧ブロックをOuterのブロックの上にはめ込む方法
添付画像をご参考に、Outerブロックの中で 子ページリストブロックを呼び出して設置してみていただけますか?
> 2、子ページ一覧ブロックのボタンの色の変更方法
【外観】>【カスタマイズ】>【Katawaraデザイン設定】の キーカラーが反映されていますので、そこから変更してください。
丁寧に教えていただきまして、ありがとうございました! 解決しました!