[ 解決済 ] 「BillVektor Receipt」を使用しております。先日まで問題なく領収書が発行できましたが次のエラーがでます。「plugins/bill-vektor-receipt/template-parts/doc/frame-receipt.php on line 51」

VWSとは フォーラム デザインスキン [ 解決済 ] 「BillVektor Receipt」を使用しております。先日まで問題なく領収書が発行できましたが次のエラーがでます。「plugins/bill-vektor-receipt/template-parts/doc/frame-receipt.php on line 51」

[ 解決済 ] 「BillVektor Receipt」を使用しております。先日まで問題なく領収書が発行できましたが次のエラーがでます。「plugins/bill-vektor-receipt/template-parts/doc/frame-receipt.php on line 51」

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿

功高橋
    参加者

■ WordPress のバージョン
    6.3.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    BillVektor

■ テーマのバージョン
    バージョン: 1.11.1

■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ プラグインの種類・バージョン
    BillVektor Other Docs:バージョン 1.1.2
    BillVektor Receipt:バージョン 1.3.0

■ 期待する動作
    領収書を正常に印刷したい。

■ 自分で試した事
    WordPressのバージョンを5.8.1から6.3.1にバージョンアップ
    各プラグインの停止による動作確認

■使用しているプラグイン
    Akismet Anti-spam: Spam Protection
    BillVektor Other Docs
    BillVektor Receipt
    Really Simple SSL
    VK Legacy Notice

■ 症状が発生するブラウザ
    Chrome

■ 実際の症状
    領収書を印刷するため、編集画面の「変更をプレビュー」でPDFを確認したところ、添付ファイルの通りエラーが表示されています。
    請求書の発行は問題なく出来ています。
    また、過去に発行した領収書でも試したところ、全てのファイルで同じ状況が発生いたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

まずは BillVektor Receipt を停止、削除した上で、再度ダウンロードして有効化してみてください。

マイアカウント

功高橋
    参加者

早々のご教授ありがとうございました。

ご教示頂きした通り新たにダウンロードしたプラグインファイルを有効化したら
    すぐに解決いたしました。

とても迅速なご対応に感謝申し上げます。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

いえいえ、本件アップデート処理に起因しておりお手数おかけして大変恐れ入ります。
    今後とも弊社製品を何卒よろしくお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。