/ 最終更新日 : 2020年7月5日 With メディアと文章 レイアウトが崩れます [ 解決済 ] 「メディアと文章」のレイアウトが崩れます。 VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] 「メディアと文章」のレイアウトが崩れます。 [ 解決済 ] 「メディアと文章」のレイアウトが崩れます。 タグ: メディアと文章 レイアウトが崩れます このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にDRILL LANCERにより4年、 6ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2020年7月5日 8:11 AM #39613 With参加者 「メディアと文章」のレイアウトが崩れます。 設置後に確認したのですが 全体に横に広がり過ぎて写真も大きくはみ出ます。 以前の「メディアと文章」は問題ありませんでした。 バージョンアップから不具合が発生しているのでしょうか。 先ほどから調整しておりますが、全く調整できない状況です。 確認をお願いします。 どうぞ宜しくお願いします。 2020年7月5日 8:39 AM #39616 ベストアンサー DRILL LANCERモデレーター 「メディアと文章」はデフォルトで「幅広」設定になっているのでそれを解除してください。 P.S. 解決した場合は「解決済み」と最も解決に役立った回答に「ベストアンサー」をつけるのを忘れないでください。 これがこのフォーラムの暗黙のルールのようなものなのでご了承ください。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン