Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › Lightning jpnstyle でページヘッダー設定が表示されない
Lightning jpnstyle でページヘッダー設定が表示されない
こちらの投稿にもあったように私もページヘッダー設定が無く困っています。 この方は入れ直しで設定できるようになったとのことですが、 私の方ではだめでした。 ※購入メールのリンクから再度ダウンロードしました。
何か手はないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
同じブラウザでダウンロードを繰り返しても、破損した状態でのダウンロードを繰り返す場合があります。 なので、ダウンロードするブラウザを変えてみるといいかもしれません。 個人的には FireFox が破損ダウンロードが起こりにくいのでおすすめです。
あと、ダウンロードして有効化したら更新するのも忘れずに。
質問の際は ・問題のテーマ・プラグインのバージョン ・拡張デザインスキンであればバージョン を必ず記載するようにしてください。
おそらくバージョンが古いです。
お二方ご回答ありがとうございます。 Lightning Proの方の更新が出来ていなかったのが原因でした。
ありがとうございます。
無事解決なによりです。 今後ともLightningをよろしくお願いいたします。