Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › footer上部の罫線についての質問です。
Lightning Proバージョン: 2.6.4 Lightning Skin Fort バージョン: 4.0.0
状態としては、footerとその上部にウィジェットで フッター上部画像を配置しています。
フッター上部画像 初回相談のご相談無料・・・ご連絡下さい。 までの部分となります。
試したこと 元の状態で緑の太めの罫線が入っているのですが、 下記を試しました。
.siteFooter{ border-top: none ; }
太い緑の罫線はなくなりますが、薄っすらと細い 罫線が残ってしまいます。添付画像
これを消す方法はありますでしょうか、 宜しくお願い致します。
おそらくこれで解消可能と思われます。
.siteFooter .footerMenu { border-bottom: none; }
P.S. フッターメニューには下記を記載するのに使いそうな感じですが使わないのですか?
上記をカスタマイズする前に確認しておいたほうが良いかもしれません。
無事、罫線が消えました。 特定商取引法に基づく表記など記載予定か 確認してみます。 本当にありがとうございました。