モバイルで表示するとカバー画像・段落内テキストの表示が両方とも大きすぎてしまいます。
カバーブロックについて以下のようにするのがよいと思います。
1. フォントサイズを小さくする
現在設定されている 60px が大き過ぎるので、小さくした方がいいと思います。
単位は px より EM の方がわずかですがメリットがあります。(スマホでフォントがちょっと小さめになるみたいです)
2. 画像を作り直す
女性の手元まで画像に含めようとすると、バランス的にフォントサイズを大きくしたくなります。
ヘッドセットだけでもオンラインミーティングの雰囲気が伝わるので、肩から上だけの画像にすればフォントサイズを小さくしてもバランスが悪くならないと思います。
3. 焦点ピッカーを使う
焦点ピッカーで女性の顔の位置を指定すれば、どの画面幅の端末でも女性の顔が画面の外に隠れないです。添付画像をご覧ください。
4. カバー画像の最小の高さを小さくする
いま、1132px になっていますが、2. で画像を作り直したら、半分くらいの高さにすればでよいのではないかと思います。添付画像をご覧ください。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.