Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › リンクページを別窓(別タブ/別ウインドウ)で開く方法
WordPress 5.5.1 (Lightning Pro Child テーマ) Lightning Skin JPNSTYLE バージョン 7.0.1 VK All in One Expansion Unit バージョン 9.37.0.0
まったくの初心者です ホテルのHPを作成しておりまして 別サイトを別窓に飛ばしたいのですが、どうしたらいいですか??
※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます
Lightning Pro のご利用ありがとうございます。 ご質問の内容については、下記のフォーラムの回答がご参考になるのではと思います。
メニューから別ウィンドウの表示ができますか?
外観 > メニュー と進み「表示オプション」から「リンクターゲット」を有効化すると可能になると思います。
いかがでしょうか? こちらで解決しましたら、其の旨お知らせくださいませ。
でましたできました! メニュークリックすると別タブになりました 別リンクのチェックボックスを有効にするだけでした!