Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › ライトニングペールからライトニングプロの変更不具合?
タグ: ライトニングプロ ライトニングペール
ライトニングプロに戻したくて、ライトニングペールのプラグインを停止にしました処、
トップエリア上部が崩れてしまいました。
ライトニングプロのテーマを切り替えて見ましたが 変わらずです。
ライトニングプロに戻す方法を教えて下さい。
外観 > カスタマイズ > Lightning デザイン設定 と進み、「デザインスキン」の項目を「Origin」にして「公開」をクリックすればできると思います。
スキンを切り替えた場合は保存してもカスタマイザー画面では機能などが再読み込みされないため、一度画面を再読み込みしてください。再読み込みしたら崩れが直ると思いますがいかがでしょうか?
アドバイス頂きました、お二人様ありがとうございました。
ライトニングペールからライトニングプロに戻す事ができましたが
外観→カスタマイズ画面では上部画面が真っ白になっていてヘッダーやメニューが消えてしまったままなのですが、
ワードプレス画面のサイト表示からは正常なのです。
解決しました!
トップページ上部エリアの3ブロックカスタマイズを削除したら消えました。
お世話になりました。