Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] ページヘッダーが重複して表示されてしまう
お世話になっております。 サイトの引っ越しをしたところ、すべてのページで 下記page-header部分が重複して表示されるようになってしまいました。
<div class=”section page-header”>
(ページのソース表示で確認しました。)
大変お手数をおかけしますが、 対応方法についてご教授お願い致します。
※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます
Lightningのご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。
とりあえず子テーマに ./module_pageTit.php があると思います。 削除するか子テーマの ./template-parts/ ディレクトリ内に page-header.php という名前に変更してください。
【重要】Lightning 7.0 / Lightning Pro 2.0 での仕様について
ありがとうございました!