Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › VK Blocks・Pro › [ 解決済 ] ページトップへ戻るボタンについて
ページトップへ戻るボタンですが、添付のようになっております。 私だけの現象でしたらすみません。
Lightning Pro バージョン: 7.4.0 VK All in One Expansion Unit:バージョン 9.37.0.0 VK Blocks Pro:バージョン 0.46.0
よろしくおねがいします。
Lightning Pro のご利用ありがとうございます。
Firefox ブラウザで症状を確認しました。 現在調査中です。 ご不便おかけし申し訳ございませんが、しばらくお待ちください。
お忙しいところ、ご対応ありがとうございます。 よろしくお願いします。
お待たせいたしました。 VK All in One Expansion Unit バージョン9.37.1.1 にて修正いたしましたのでご確認おねがいいたします。
バージョンアップし確認いたしました。 きちんと表示されております。
ご対応ありがとうございました。