Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Katawara › [ 解決済 ] デモサイト 段落の装飾について
Katawaraバージョン: 0.7.3 VK All in One Expansion Unit バージョン 9.40.0.0
デモサイトの初級コースページ、Outlineの下の期間~授業料までの段落に直線下線黒が引いてあるようなデザインの設置方法を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
Wordpress標準の「テーブル」ブロックを使用して、カラム数を2、行数を必要数、スタイルを「デフォルト」にすれば同デザインになると思います。 入力画面では縦の枠線まで表示されるので少しイメージが違うように見えるかもしれませんが、プレビュー画面ではきちんと縦線が消えます。
katawaraユーザーではないので同環境で確認出来ていませんが、Lightning Proでは上記の方法で大丈夫でした。
先の方のおっしゃるとおり、テーブルブロックで構成されています。 仕様上デフォルトでは縦線が入らないようになっています。
ありがとうございます!
表示されました。 教えていただき、とても助かりました!