Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › カスタム投稿タイプのカテゴリ背景色やNEWを設定したい
タグ: カスタム投稿タイプ, カテゴリ背景色, LTG
Lightning pro 利用中です。 カスタム投稿タイプに、カテゴリ背景色などLTG Media Posts のデザインを反映したいです。 ご指導のほどよろしくお願いいたします。
2〜3日中にアップデートで対応予定ですがそれで良いでしょうか? 急ぎますか?
お世話になります。 大丈夫です。 期待して待つております!! いつもありがとうございます。
0.6.0で修正しましたので、アップデートしてご確認よろしくお願いいたします。
Lightning 6.6.0 / Pro 0.6.0 の変更点について
しまった、すみません、ExUnitをアップデートしてないからまだ効かないです。 ExUnitアップデートしますのでしばしお待ちください。
カテゴリ背景色変更ありがとうございます。 確認いたしました。